Гидроизоляция для угольной отрасли

Продолжается динамичное развитие угольной отрасли Кузбасса. При строительстве новых и ремонте действующих объектов активно используются отечественные инновации, в том числе гидроизоляция Пенетрон.

Как известно, Кузбасс – это угольная столица России. Было время, когда местные шахты и обогатительные фабрики с трудом выживали, но сейчас ситуация совсем другая. Угольная отрасль активно развивается: появляются новые шахты и разрезы, возводятся обогатительные фабрики. Все чаще при строительстве используются инновационные материалы российского производства, в том числе гидроизоляция Пенетрон.

Перечислим лишь некоторые объекты, построенные и реконструированные в 2015-м году. Уникальная добавка в бетон Пенетрон Адмикс применялась при строительстве шахт Увальная и Ерунаковская-VIII, а также обогатительной фабрики «Калтанская-Энергетическая», построенной в рекордные сроки – всего за 14 месяцев. Проникающая гидроизоляция Пенетрон и материал для восстановления бетона «Скрепа М500» использовались также для ремонта и реконструкции действующих объектов отрасли. Это обогатительные фабрики «Зиминка», «Красногорская» и «Листвяжная», Талдинский и Бачатский угольные разрезы.

Отметим, что применение материалов Пенетрон, изготовленных в Екатеринбурге, позволяет не только сэкономить, но и обеспечить надежную, долговечную гидроизоляцию бетонных конструкций. При этом бетон приобретает уникальное свойство самозалечивания микротрещин, появляющихся в процессе эксплуатации.

Пока никто не прокомментировал

или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии.

50% Надежность
25%Скорость
0/0Отзывы